Pay in 4 interest-free payments of $35.00 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 8 - Nov 13
Pay in 4 interest-free payments of $35.00 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 8 - Nov 13
Se añade a cremas
así como disminución de manchas en la piel
Propiedades: Purifica
ácido hialurónico y jojoba
Activos principales: Ácido hialurónico
Aceite de Argán (activo para cosmética) Presentación:10 ml. Se añade a cremasAceite extrado del prensado en fro de la semilla obtenida de los frutos del rbol de Argn (Arginina spinosa). Usos: En productos para la piel daada o envejecida, cremas para manos, productos para el cuidado capilar, cremas antiarrugas, regenerativas y contorno de ojos. Dosificacin: 1 5 %
US$ 17500.00
US$ 100.00
US$ 40.00
US$ 120.00
US$ 30.00
US$ 120.00
US$ 80.00
US$ 37500.00
US$ 120.00