Pay in 4 interest-free payments of $18.75 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 7 - Nov 12
Pay in 4 interest-free payments of $18.75 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 7 - Nov 12
Las propiedades de sus activos ayudan a: Hidratar
antisépticas
contribuye al tratamiento del acné y alivia síntomas de psoriasis y dermatitis
Dosificación: 1-5 %
Sus activos contribuyen a unificar los tonos de la piel y a una mayor luminosidad
Extracto de Toronja (activo para cosmética) Presentación:10 ml. Las propiedades de sus activosExtracto oleoso de grado cosmtico del fruto conocido como Toronja (Citrus decumana). Usos: Dentro de las propiedades de la toronja destacan las antiinflamatorias, suavizantes, antispticas, exfoliantes, reductivas y anticelulticas. Se recomienda en formulaciones de gel para reduccin de medidas, cremas de cuidado de la piel. Dosificacin: En productos faciales del 1 3 %. En productos capilares del 3 5%. En productos corporales del 5 10%.
US$ 15450.00
US$ 7500.00
US$ 11250.00
US$ 4800.00
US$ 3000.00
US$ 30750.00
US$ 29500.00
US$ 200.00
US$ 150.00
US$ 15300.00
US$ 10000.00
US$ 74500.00
US$ 77500.00
US$ 29500.00