Poster sale · Free shipping over $80 · Red tag edit

Extracto acuoso de Hamamelis (activo para cosmética) Presentación:10 ml. Uso: Por la noche

SKU 55131093012
4.4
USD30.00 USD79.00

Pay in 4 interest-free payments of $7.50 Learn more

Shipping Estimate
USA
  • USA
  • CAN

Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 9 - Nov 14

Description

Uso: Por la noche

Dirigido a:

Activos: Cananga de Java

ayudando así a regenerar y calmar la piel

Esta poderosa combinación de Vitamina C

Extracto acuoso de Hamamelis (activo para cosmética) Presentación:10 ml. Uso: Por la nocheExtracto acuoso de las hojas de la planta conocida como Hamamelis (Hamamelis virginiana). Usos: A la planta se le atribuyen propiedades astringentes, antispticas, antiinflamatorias, tnicas y hemostticas, por lo cual se usa para combatir problemas de vrices. Se puede aadir a cremas, geles y lociones. Dosificacin: En productos faciales del 1 3 %. En productos capilares del 3 5%. En productos corporales del 5 10%.

Exchange/Return Notes
  • We offer a 30-day return/exchange service after receiving.
  • Final sale items are not eligible for returns or exchanges.
  • To process your return/exchange, please contact us at [email protected]
  • Please click here for more details>>> Return & Exchange Policy

You may also like

recommand products