Pay in 4 interest-free payments of $22.50 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 8 - Nov 13
Pay in 4 interest-free payments of $22.50 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 8 - Nov 13
fermentos de arroz
Tonificante y reafirmante
Nutre profundamente la piel
Se recomienda su inclusión en formulaciones para piel reseca
Las propiedades de los activos aportan: Unifican el tono y aportan luminosidad
Colágeno (activo para cosmética) antiarrugas fermentos de arrozEmulsin que contiene fracciones de alto peso molecular de colgeno de origen bovino. Usos: Su principal funcin cosmtica se debe a su alta capacidad de absorcin de agua, lo que se traduce en un alto poder hidratante en capas superficiales de la piel, adems de aportar firmeza. Se recomienda su inclusin en formulaciones para piel reseca, maltratada, flcida o madura. Dosificacin: En productos capilares del 1 3 %. En productos faciales del 3 5%. En